Google хочет «убить» URL-адреса во имя безопасности пользователей

Google хочет «убить» URL-адреса во имя безопасности пользователей

urrel 660x330 - Google хочет «убить» URL-адреса во имя безопасности пользователей

Инженеры специалист, осуществляющий инженерную деятельность Google намерены устроить очередную реформу в интернете. Браузер или веб-обозреватель (от англ. web browser, МФА: [wɛb ˈbraʊ.zə(ɹ), -zɚ]; устар Google Chrome уже искореняет протокол изначально — документ, фиксирующий какое-либо событие, факт или договорённость HTTP, помечая использующие его сайты или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», буквально «место, как небезопасные и заставляя администраторов переходить на HTTPS с функцией шифрования. Как пишет Wired, что до конца второй половины то же, что одна вторая (½) — доля, дробь 2019 года компания придумает замену Замена (фильм, 1996) (англ стандартным URL-адресам.

Компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, считает, что придуманный в 1990 году способ перехода на веб-сайты уже устарел. С развитием интернета URL-адреса стали длиннее, поэтому пользователи не всегда видят адрес Почтовый адрес — условная кодификация места нахождения объекта в пространстве, применяемая для сайта полностью. Это позволяет злоумышленникам заманивать их на вредоносные сайты, например, меняя домен .com на .biz. Жертва может не заметить разницы и потерять важные данные.

Мы хотим прийти к тому, что каждый пользователь лицо или организация, которое использует действующую систему для выполнения конкретной функции будет уверен в подлинности посещаемых сайтов. Изменения отразятся на том, как Google Chrome будет отображать их URL-адреса.

Что именно будет использоваться для переходов на сайты — пока неизвестно. Инженеры компании думают над этим несколько лет и до сих пор не пришли к единому мнению суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности,. В 2014 году бета-версия Chrome показывала только доменное имя сайта, а полный URL раскрывала только после щелчка по адресной строке. Эксперимент получил одинаковое соотношение положительных и отрицательных отзывов Отзыв — мнение о ком-нибудь или о чём-нибудь, оценка кого-нибудь или чего-нибудь; анализ, разбор,, поэтому компания заморозила его.

Инженеры признались, что сталкивались с такими же трудностями при популяризации зашифрованного протокола HTTPS. В итоге последствие цепочки действий (итог) или событий, выраженных качественно или количественно компания получила поддержку со стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне разработчиков специалист, занимающийся разработкой схем, механизмов, аппаратуры, программного обеспечения, других браузеров и технологических компаний.

Считается, что альтернатива возможность выбора одной из двух или более исключающих друг друга возможностей, а также каждая из URL повысит не только безопасность состояние защищённости жизненно важных интересов личности, общества, государства от внутренних и, но и удобство также эргономичность (от др.-греч. ἔργον — работа и νόμος — «закон») — приспособленность для пользования одно из основных правомочий собственника интернетом всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации. У пользователей исчезнет необходимость понятие, которое может относиться к следующим темам: Необходимость (философия) Необходимое и копировать длинные адреса и использовать сокращатели ссылок Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ.

Удобно ли вам пользоваться URL-адресами в текущем виде ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду?

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =