in

Американец сдает в аренду iPhone 5 с игрой Flappy Bird

Ставшая хитом аркада Flappy Bird имеет все шансы обрести культовый статус. По крайней мере, забывать удаленную из магазинов приложений для iOS и Android игру пока никто не спешит. Особенно предприимчивые торгуют смартфонами и планшетами с сохранившейся на них копией игры — цены доходят до умопомрачительных сотен тысяч долларов.

eBay уже начала борьбу с такими продавцами, снимая их лоты пачками. Кто-то публикует новые объявления, другие же выбирают иной путь. Так, Джефф Нельсон после неудачной попытки реализовать свой бывший в употреблении iPhone 5 с Flappy Bird за скромные $1,2 тыс., решил сдавать смартфон в аренду за $1 в минуту. «Игра очень востребована среди геймеров, не успевших обзавестись ее копией, и я как экономист решил удовлетворить этот спрос», — рассказывает Нельсон.

По его словам, на сервисе Craigslist многие пытаются продать свои смартфоны за $5 тыс. и более, однако такие предложения вряд ли привлекут много внимания. Американец готов делиться своим мобильником на время, однако только под его наблюдением и при взносе в размере определенной «страховой» суммы. Станет ли успешным бизнес Нельсона, неизвестно.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0