in

Lenovo может заняться производством следующего Google Nexus

Об этом сообщил в своем микроблоге Эльдар Муртазин, который ранее уже публиковал слухи, оказавшиеся правдивыми. Вот что он написал: “Lenovo запустит один из последних продуктов Nexus 🙂 объем будет огромен и направлен на американский рынок”.

1391292037_nexus

Отметим, что совсем недавно появилась информация о покупке компанией Lenovo американской легенды Motorola, права на которую принадлежат Google. Сумма сделки составила около $ 3 млрд., что значительно меньше, чем три года назад заплатил за эту компанию Google. Столь “маленькая” сумма объясняется тем, что Google продал Lenovo только мобильное подразделение Motorola, при этом оставив у себя основной пакет патентов этого производителя.

Вполне возможно, что эти два события взаимосвязаны, и Lenovo действительно станет следующим производителем нового устройства Google Nexus (смартфона или планшета).

Для Lenovo покупка Motorola — это влияние на тех рынках, где последняя сильна, а первая слаба. Но производство устройства Nexus — это огромный толчок для узнаваемости бренда, особенно на американском рынке.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0