in

Electronic Arts проведёт EA Play 2018 в июне

Electronic Arts анонсировала проведение мероприятия EA Play 2018. Компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) обещает, что трёхдневное событие будет вводить «больше брендов от EA, больше игровых станций и больше развлечений, чем когда-либо». Билеты будут распространяться бесплатно весной, а все, кто не попадёт на мероприятие, сможет следить за происходящим на официальном сайте компании.
Основное внимание будет уделено новой игре серии Battlefield, которая запланирована к выходу в октябре. По вестям она называется Battlefield: Bad Company 3. Также обязательно продемонстрируют Anthem, ответ реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие EA на Destiny и The Division. Игра тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе появится в первом квартале 2019 года. Линейкой спортивных игр никого не удивишь, а вот демонстрацией первых кадров «Астральных войн» от Respawn очень даже можно.
EA Play пройдёт в Лос-Анджелесе в комплексе система, совокупность чего-либо, объединённого вместе, имеющего общее предназначение, и отвечающего какой-либо определённой общей цели Голливуд район Лос-Анджелеса, расположенный к северо-западу от центра города, в штате Калифорния Палладиум палладий (др.-греч с 10 по 12 июня.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0