in

Завтра в продажу поступит новогодняя версия Meizu Pro 7

Как сообщает Meizu, с 24 января первый месяц года в юлианском и григорианском календарях, одиннадцатый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта будет доступна версия флагманского смартфона Pro 7, наименованная New Year Special Edition. Речь, конечно же, о китайском новом годе (середина значения: Середина — центральная часть чего-либо февраля).

Данная версия одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта будет продаваться лишь в варианте 4 + 64 ГБ. Краска корпуса – красный (выглядит это так), а технические характеристики такие же, как у обычного Pro 7: два экрана, Helio P25, батарея 3000 мАч и т.д.

В комплекте в математике — обобщение понятия множества, допускающее включение одного и того же элемента по нескольку раз шагают различные наклейки с символикой Meizu и поздравительная открытка. Стоит смартфон мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера те же 1999 юаней (около $312), как и обычный Pro 7. Изначально Pro 7, уместно, стоил дороже, но в середине декабря цены были заметно снижены: видимо, конкуренция серьезная, модель продавалась хуже, чем планировалось.

1516708964 meizu pro 7 - Завтра в продажу поступит новогодняя версия Meizu Pro 7

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0