in

Релизный трейлер и микротранзакции в Metal Gear Survive

Konami выпустила релизный трейлер боевика с элементами выживания Metal Gear Survive, являющегося спин-оффом серии Metal Gear. Поступок игры происходит в альтернативной вселенной Metal Gear Solid V, в которой обитают кристаллические зомби. Нашей задачей станет обустройство базы для сражения с ордами противников.

Как и в Metal Gear Solid V, добавочные покупки в Survive являются не обязательными и «увеличат производительность разведовательных групп, производство в экономическом смысле — процесс создания какого-либо продукта продуктов Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») питания поддержание жизни и здоровья живого организма с помощью пищи — процесс поглощения пищи живыми организмами для поддержания нормального течения физиологических процессов жизнедеятельности, в частности, для восполнения запаса энергии и реализации процессов роста и развития и улучшат другие возможности направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория в игре тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе». Для этого будут использоваться «SV монеты» по стоимости:
  • 100 монет денежный знак, изготовленный из металла либо другого материала определённой формы, веса и достоинства SV – $0,99
  • 550 монет SV – $4.99
  • 1150 монет SV – $9.99
  • 3500 монет SV – $29.99
  • 6000 монет SV – $49,99
Каким образом они повлияют на игровой процесс пока неизвестно. В MGSV их наличие не сильно воздействовало на игровой баланс. Выход Metal Gear Survive cocтoитcя 22 Фeвpаля на PC, PS4 и Xbox One.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0