in

Kingdom Come: Deliverence дебютирует на втором и третьем местах. Топ-продаж 12-18 февраля.

Kingdom Come: Deliverence не удалось сместить PUBG с первой позиции место расположения чего-либо, многозначное слово: Позиция — место расположения формирования, но амбициозный новенький занял сразу два места в двух изданиях. Вторая и третья строчка. Портал Steamspy утверждает, что продано более 370 тысяч снимок.
GTA V получила скидку в 50% на распродаже «Лунный новый год», что позволило ей взлететь на четвёртое место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее.
Новое дополнение Sid Meier’s Civilization VI: Rise and Fall продолжает оставаться популярным и на прошедшей неделе занимало пятую позицию.
Dynasty Warriors 9 стартовала на седьмой строчке. Целевая аудитория в лице китайцев общность людей, объединённых по некоему признаку бунтует по поводу озвучки и нехороший оптимизации. У игры тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе 13% положительных обзоров Обзор — то, что доступно для визуального наблюдения.
Human: Fall Flat со скидкой сумма, на которую снижается продажная цена товара, реализуемого покупателю в 50% занимает восьмое местое. Продано более 2,1 млн. снимок.
Slay the Spire на девятой позиции. Скидка составляет 20%.
Симулятор имитатор (обычно механический или компьютерный), задача которого состоит в имитации управления каким-либо процессом, аппаратом или транспортным средством подводного выживания методики, которые человек может использовать в опасной ситуации, такой как, например, стихийные бедствия, чтобы спасти себя и других Subnautica на десятой строчке.
  1. PUBG
  2. Kingdom Come: Deliverence
  3. Kingdom Come: Deliverence
  4. Grand Theft Auto V (-50%)
  5. Sid Meier’s Civilization VI: Rise and Fall
  6. Counter-Strike: Global Offensive (-50%)
  7. Dynasty Warriors 9 (-10%)
  8. Human: Fall Flat (-50%)
  9. Slay the Spire (-20%)
  10. Subnautica 

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0