in

Dark Souls Remastered для Switch делает студия, ответственная за портирование L.A.Noire

Ранее мы сообщали, что ремастером Dark Souls для PC, PS4 и Xbox One занимается польская студия QLOC, трудившаяся над портированием PC-версий Dragon’s Dogma: Dark Arisen, DmC: Devil may Cry, Resident Evil 6. Поэтому за качество исходного продукта вряд ли стоит болеть.
Также ходили слухи, что Switch-версией проекта будет заниматься некая китайская студия. Они подтвердились. Игра тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе будет портироваться студией Студия — организация, занимающаяся тем или иным видом искусств, или помещение для занятия искусством: Арт-студия — помещение для создания и демонстрации произведений искусства Virtuos, размещённой в Китае. Компания не по наслышке знакома с работой над играми для гибридной консоли компьютера (англ. console — пульт управления) — совокупность устройств (в том числе устройств ввода-вывода), обеспечивающая взаимодействие человека-оператора с компьютером. Ранее Rockstar доверила ей перенос своего хита L.A.Noire на Switch.
Обещано, что Switch-версия выйдет в позволенье 1080р и частотой в 30 к/с в стационарном режиме в широком смысле — условия работы, деятельности, существования чего-либо и в разрешении Разрешение, сделать что-то — антоним к слову «запрет» 720р в портативном.
Выход “Выход” — ЛГБТ-инициативная группа в Санкт-Петербурге Dark Souls Remastered для всех платформ состоится 25 мая.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0