in

Apple разрешила класть новые Mac Pro на бок

Компания Apple опубликовала на официальном сайте информацию о том, что новые компьютеры Mac Pro последнего поколения можно класть на бок — даже в этом случае система охлаждения сможет эффективно справляться с нагревом. Правда, пользователь должен обеспечить свободное поступление воздуха с обеих сторон корпуса и не закрывать отверстия.

Кроме того, если на столе размещены несколько новых Mac Pro, они должны располагаться так, чтобы горячий воздух из одного корпуса не попадал на другой. «Расположите компьютеры боком друг к другу на расстоянии хотя бы нескольких дюймов», — наставляют специалисты Apple. Для того чтобы цилиндрический Mac Pro случайно не укатился, они рекомендуют закрепить компьютер на столе.

Стоит отметить, что новые настольные компьютеры Apple можно модернизировать — компания OWC без труда заменила стоковый 6-ядерный процессор на 8-ядерный, что привело к 30% росту производительности системы. Ранее к такому же выводу пришли и эксперты из iFixit. Кстати, ремонтопригодность Mac Pro оценивается ими на 8 из 10 баллов, что является хорошим показателем.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0