Управляющий директор Massive Entertainment о продолжении The Division

Управляющий директор Massive Entertainment о продолжении The Division

softimg 520x330 - Управляющий директор Massive Entertainment о продолжении The Division
Правящий директор Massive Entertainment Дэвид Полфельдт (David Polfeldt) заявил, что студия планирует поддерживать проект The Division, пока он будет увлекателен пользователям. Однако это не означает, что авторы исключают возможность разработки продолжения или ответвления.
 
 
«Это замечательный бренд комплекс представлений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя, который позволяет рассказать немало историй. В The Division 1 мы не реализовали много вещей, которые могут быть интересными для этого бренда. Я уверен в том, что возможности направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория для продолжения представляет состояние программы в определённый момент, которое может быть сохранено и использовано для перехода в это состояние распростираются далеко за пределы поддержки онлайна в The Division. Однако я не могу много говорить об этом», — сказал Дэвид Полфельдт.
 
По словам одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых человеческим воображением Полфельдта, The Division всё ещё притягивает пользователей.
 
«Раньше мы предполагали, что у игры тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе будет значительно меньшая, чем есть сейчас, пользовательская база. Мы думали, что игра будет развиваться как многие иные ролевые игры. Однако с момента выхода обновления Обновление — деревня в Москаленском районе Омской области 1.4 пользовательская база База — место для хранения товаров, например: «овощная база» и так далее вновь растёт», — сказал представитель Massive Entertainment.
 
«Я уверен, что сейчас, особенно после релиза обновления 1.8, игра сделалась значительно ближе к тому, что мы хотели создать. Также игра больше похожа на то, что пользователи лицо или организация, которое использует действующую систему для выполнения конкретной функции ждали на момент многозначный термин её запуска», — отметил Дэвид часто передаётся как Дэвид — английский вариант имени Давид, а также английская фамилия Полфельдт.
 
The Division сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
 

 

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =