Взрыв мозга. Илон Маск пообещал, что первый грузовик Tesla поразит всех

Взрыв мозга. Илон Маск пообещал, что первый грузовик Tesla поразит всех

53982 660x330 - Взрыв мозга. Илон Маск пообещал, что первый грузовик Tesla поразит всех

Глава в литературном произведении важная единица композиционного членения, обозначающая раздел текста, являющаяся как бы главной повествовательной цезурой и обозначающая обычно временной перерыв в компании Tesla Илон Маск напомнил всем, что на 16 ноября запланирован анонс электрического грузовика Tesla Semi.

Технические характеристики модели пока придерживаются в секрете, пишет Mashable. 

Глава Tesla написал в Twitter, что новый грузовик Semi, какой Tesla покажет на днях, «взорвет мозг и унесет его в параллельное измерение», а также заявил, что ему необходимо спешно найти «портальную пушку».

По словам Маска, презентация Презентация (общественное представление) — общественное представление чего-либо нового, недавно появившегося, созданного грузовика Tesla Semi Truck будет транслироваться в ровном эфире. Все желающие смогут наблюдать за мероприятием онлайн в режиме реального времени. Правда, презентация начнется в 6 утра пятницы, 17 ноября по киевскому поре — в Калифорнии это будет вечер четверга.

Официально характеристики грузовика не названы. Тем не менее, Илон Маск Рив Маск (англ уверяет, его фура будет самой верной с самым большим запасом хода. Судя по всему, электрический грузовик автомобиль (разг Tesla получит резерв хода в диапазоне от 300 до 500 км.

9 октября 2017 года НВ сообщало о переносе официальной демонстрации тягача на электрической тяге на ноябрь одиннадцатый месяц Григорианского календаря. Тогда Илон женское имя неясной этимологии Маск разрешил сдвинуть дату презентации по нескольким причинам. В первую очередь, Tesla необходимо было исправить ситуацию с производством седана Model 3, какое отстает от графика из-за неких «узких мест» в технологическом процессе. Кроме того, производство грузовика откладывалось, чтобы повысить выпуск батарей для пострадавших от урагана Мария регионов.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 10 =