Так выглядит Vivo XPlay 3S

Так выглядит Vivo XPlay 3S

Vivo представил долгожданную новинку Vivo XPlay 3S. Смартфон без преуменьшения можно назвать флагманом нового поколения, на который будут равняться остальные.

Презентация Vivo XPlay 3S еще не состоялась, но в Сеть просочились предполагаемые рендеры новинки. По нашему мнению, из всех доступных на данный момент утечек именно эти изображения больше всего похожи на правду.

Судя по этим картинкам, Vivo XPlay 3S получит цельный корпус, два стереодинамика на спине, а также, как и полагается современному флагману, ультраузкие рамки. В целом, форма корпуса напоминает такие известные поделки, как iPhone 4/5, на этом, пожалуй, сходства с продуктами Apple заканчиваются. Также стоит отметить нетипичной формы подсветку основной камеры.

 Напомним, Vivo Xplay 3S станет первым смартфоном с дисплеем разрешения 2K (2560×1440). Кроме того, аппарат получит 4-ядерный процессор Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц, 3 ГБ RAM, основную камеру с апертурой F1.8, USB 3.0, а также будет поддерживать сети стандарта 4G LTE.

id  1275 - Так выглядит Vivo XPlay 3S

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 15 =