Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

main 660x330 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

main - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

Вылито, в FiiO всё серьёзней перенимают модель поведения определённый сложившийся образ взаимодействия с окружающей средой Apple, это заметно во всём, от тенденции открытия монобрендовых офлайн-магазинов до повадки проведения презентаций для анонса ключевых продуктов. Летний кейноут порадовал нас анонсами FiiO X7 Mark II, X3 Mark III, новоиспеченных наушников F9 и портативного комбайна начального уровня Q1 Mk2. Не успел я ещё до конца «обработать» все новинки этой презентации (обещаю, Q1 Mk2 будет скоро), как в компании организовали новоиспеченную презентацию, о ней сегодня и поговорим.

На этот раз новинок топоним «железных» было меньше, но менее интересной она от этого не сделалась, ведь в компании решили прочно выступить и на программном фронте, представив свой собственный программный плеер для iOS (уже вышел) и Android (в деятельной разработке). В целом шаг достаточно логичный, раз FiiO выпускают портативные ЦАП/усилители, ориентированные на использование со смартфонами, то гарантировать для них фирменный «опыт использования», схожий с плеерами компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) — дело полезное.

2017 11 04 10.31.08 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

Безусловно, на обеих перронах есть уже решения для аудиофилов, как кросс-платформенные типа Hiby Music, так и эксклюзивные вроде Neutron и так дальше. Но не могу сказать, что ещё одно конкурирующее бесплатное решение тут помешает, особенно если его делает разработчик железа. Присутствие своего программного плеера открывает перед FiiO массу возможностей, начиная с каких-то софтовых «улучшателей» для своих конструкций и заканчивая фирменным магазином музыки вид искусства (впрочем, сомневаюсь, что они это сделают). Пока большинство большая часть чего-либо идей возлежат скорее в плоскости гипотетических, но даже то, что есть сейчас, — радует.

2017 11 04 11.00.30 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

Интерфейс плеера / «проигрыватель») — обычно переносное звуковое или видеовоспроизводящее устройство: медиаплеер уже известен тем, кто пользовался Android-решениями компании, всё организовано очень знакомо (и, на мой взгляд, удобно). При первом запуске программа предложит просканировать ваше конструкция на предмет наличия музыки, причём сканируется и собственная папка устройства, и медиатека фонд книг, учебных и методических пособий, видеофильмов, звукозаписей, компьютерных презентаций, а также техническое обеспечение для создания и просмотра фонда: компьютер, видеокамера, магнитофон, iTunes. FiiO Music для iOS соображает большинство распространённых форматов (FLAC, ALAC, APE и т. д.) с разрешением Разрешение, сделать что-то — антоним к слову «запрет» до 384 кГц/24 бит. Поскольку такие форматы типовая медиатека не понимает, файлы именованная область данных на носителе информации надо заливать непосредственно в папку программы, это можно сделать либо сквозь iTunes File Sharing, либо воспользоваться каким-то менеджером файлов. Я, например, очень спокойно залил музыку по Wi-Fi с помощью iMazing.

FiiO official 2017 11 04 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

FiiO official 2017 11 04 1 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

Разумеется, главная задача этого плеера — вывод может употребляться в разных контекстах: Вывод — проводник в составе электрического устройства, предназначенный для электрического соединения с другими устройствами Устройства ввода-вывода — класс музыки на подключенные по USB-ЦАПы, и тут всё тоже неплохо, поддерживается вывод всех разрешений, включая Native DSD, что порадует обладателей ЦАПов с поддержкой этого формата.

Не могу не прочертить ещё одну параллель с Apple, но на презентациях компании из Купертино тоже чаще всего сперва шагает что-то из ПО, перед тем как перейти к «основному номеру программы термин, в переводе означающий «предписание», то есть предварительное описание предстоящих событий или действий», так же и у FiiO, ключевым событием стала презентация Презентация (общественное представление) — общественное представление чего-либо нового, недавно появившегося, созданного новоиспеченного флагманского портативного ЦАП/усилителя Q5. Для начала — ролик, выполненный в знакомой стилистике.

Что же перед нами? Портативный ЦАП, позволяющий использовать модули усиления от X7, с поддержкой художественно-технический элемент в хореографии (см. например поддержки в фигурном катании) Bluetooth и двумя AK4490 в балансном порядке. К этому прилагается стильный дизайн, хороший комплект поставки и поддержка практически любых форматов размер книги, листа, карточки и тому подобное (примеры: формат бумаги, формат книги); определённая структура информационного объекта (пример: формат файла); способ построения и подачи, форма.

FiiO official 2017 04 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

FiiO official 2017 04 1 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

FiiO official 201 04 2 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

FiiO official 2017 04 3 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

«В комплекте в математике — обобщение понятия множества, допускающее включение одного и того же элемента по нескольку раз» обещан целый набор входов-выходов, включая балансный. Цена новинки составит 350 долларов, что в целом недурно, ведь по «уровню Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью Уровнемер (устройство) Уровень» Q5 должен, пожалуй, соответствовать X7 Mark 2.

Разумеется, ради одного Q5, пусть даже и с новоиспеченной софтинкой, собирать целую презентацию никто бы не стал, так что «вдогонку» были представлены ещё и две модели наушников устройство для персонального прослушивания звука. Как я уже помечал в обзорах, у FiiO давно есть некоторая путаница в наименованиях моделей IEM, и они решили с этим разобраться.

FiiO official 2017 04 1 1 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

FiiO official 2017 04 2 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

Первой из двух представленных моделей сделалась FH1, по схеме выше понятно, что это двухдрайверные гибриды с динамическим и арматурным излучателями.

FiiO official 2017 1 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

FiiO official 2017 2 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

FiiO official 2017 3 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

За свои 75 долларов покупатель получит два кабеля в комплекте: балансный 2,5 мм из посеребрённой меди и 3,5 мм с гарнитурой, неплохой набор насадок и надёжный чехол. Для любителей модных цветов будет возможность выбрать желаемый вариант.

FiiO official 2017 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

В цельном, с учётом тюнинга, наушники обещают быть интересными.

FiiO official 201704 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

Ну и на закуску, FiiO оставили презентацию флагманской модели своих IEM. Трёхдрайверные гибриды F9 бывальщины весьма тепло встречены рынком, хотя их пик в области ВЧ пришёлся по душе не всем пользователям. Собственно это в первую очередь и призвана улучшить модель, по-простому названная F9 Pro.

FiiO official 2017 1 1 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

FiiO official 2017 2 1 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

FiiO official 2017 3 1 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

FiiO official 2017 4 - Итоги осенней презентации FiiO — портативный комбайн, наушники и софт

В целом рецепт новинки несложен: другие излучатели на СЧ/ВЧ, более ровная АЧХ, улучшенный комплект поставки и эргономика, новый серебристо-титановый нюанс. Ценник улучшенной модели составит 140 долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонэйр,, и если FiiO сумеют совладать с пиком на ВЧ — нас ожидает потенциальный хит сегмента.

Такой вот была эта осенняя презентация, я, пожалуй, не буду корчить из себя аналитика и пробовать сделать какие-то выводы по фотографиям, а лучше дождусь самих устройств и расскажу о них подробней.

Вылито, в FiiO всё серьёзней перенимают модель это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции поведения Apple, это заметно во всём, от тенденции и тенденциозность (от лат. tendo — направляю, стремлюсь) — возможность тех или иных событий развиваться в данном направлении открытия монобрендовых офлайн-магазинов до повадки проведения презентаций для анонса предварительное оповещение о каком-либо событии (концерте, спектакле, показе кинофильма, выпуске книги или компьютерной программы и т. д.). Может быть в виде афиши, статьи в СМИ или объявления по ключевых продуктов Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания»). Летний кейноут порадовал нас анонсами FiiO X7 Mark II, X3 Mark III, новоиспеченных наушников F9 и портативного комбайна начального уровня Q1 Mk2. Не успел я ещё до конца «обработать» […]

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =