in ,

Обзор усилителя AMP3 для iBasso DX200 — путь наверх

1 Main Pic 10 - Обзор усилителя AMP3 для iBasso DX200 — путь наверх

Пожалуй, уже можно произнести, что iBasso DX200 стал лидером в психологии — процесс социального влияния, благодаря которому лидер получает поддержку со стороны других членов сообщества для достижения цели среднего ценового сегмента часть чего-либо для ценителей нейтральной, техничной подачи. В компании сумели сделать увлекательное устройство и выпустить к нему ряд сменных усилителей, AMP2 я уже рассматривал, пришла пора AMP3.

Очередной раз повторюсь, но не могу не напомнить о том, что усилители — мощная сторона Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна iBasso, это та область, в которой они обладают богатым опытом создания эффективных мобильных решений, так что неудивительно, что в AMP3 они вложили тяни свой талант. После AMP2, предлагавшего только 3,5-мм «обычный» выход, AMP3 решили сделать целиком балансным, включая и обычный выход, и линейный, поэтому желающим воспользоваться этим усилителем устройство для усиления входного сигнала (например, напряжения, тока или механического перемещения, колебания звуковых частот, давления жидкости или потока света), но без изменения вида самой стоит побеспокоиться о рекаблинге своих наушников.

Ценник на усилительный модуль стандартен для iBasso, AMP3 продаётся за сумму возле 200 долларов.

2 Box 9 - Обзор усилителя AMP3 для iBasso DX200 — путь наверх

Технические характеристики

  • Диапазон от др.-греч частот: 10 Гц – 45 кГц (–0,5 дБ)
  • Выходное напряжение: 6 Vrms
  • Соотношение сигнал/шум: 124 дБ
  • Всеобщие гармонические искажения+шум: 0,00025%/–112 дБ (32Ω, 4 Vrms)
  • Динамический диапазон: 124 дБ
  • Разделение каналов: 123 дБ

Упаковка и процесс установки

Ни коробка, ни комплект поставки ничего неожиданного в себе не тащат. Обычный чёрный картон с серой полоской, на которой написано название модели это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции. Внутри есть сам усилитель с вкрученными винтами Винт (простейший механизм) (шнек) — цилиндр с многократно обёрнутой вокруг него наклонной плоскостью (резьбой) фиксации, инструкция/гарантийный талон и запасная отвёртка для замены модуля.

3 Accessories Set 1 - Обзор усилителя AMP3 для iBasso DX200 — путь наверх

Процесс установки Установка (психология) — психологический термин несложный и не вызывает ни малейших проблем. Надо просто ослабить боковые винты (полностью выкручивать их не надо) и чистоплотно снять усилитель с направляющих, потянув вниз. Установка осуществляется точно так же, но в обратном порядке. В цельном замена Замена (фильм, 1996) (англ очень проста, и справиться с ней может любой, кто вообще способен включить плеер.

Дизайн модуля Модуль — функционально завершённый узел радиоэлектронной аппаратуры, оформленный конструктивно как самостоятельный продукт тоже отнят каких-либо сюрпризов, он выглядит так же, как и остальные два модуля, единственная заметная разница состоит в выходных разъёмах (2,5 мм) и надписи на возвратной стороне.

По мощности новый модуль примерно соответствует предыдущим, поэтому время работы изменилось не мощно, с последней прошивкой от Lurker-а с MEEAudio P1 в роли нагрузки плеер играл «Red Book» FLAC с комфортной для меня громкостью 7 часов 15 минут. Показатель не рекордный, но для такого железа весьма неплохой.

4 Overview 3 - Обзор усилителя AMP3 для iBasso DX200 — путь наверх

Звук

В общем, не буду особо тянуть интригу, iBasso DX200 с этим усилителем и альтернативной прошивкой — это реально наилучший по звуку физическое явление, представляющее собой распространение в виде упругих волн механических колебаний в твёрдой, жидкой или газообразной среде плеер в своей ценовой категории и в целом неплохой соперник большинству топов (из серии «не побеждает, но бьётся достойно»).

С DX200 складывается немного парадоксальная ситуация, iBasso просят за модули по 200 долларов, что дорогостоящей, чем многие плееры начального уровня, но при этом стоковый AMP1 уже сам по себе хорош, поэтому покупка сменного модуля зачастую может быть излишней, особенно с учётом нужды перевода наушников на балансное подключение. Прирост качества с AMP3 также нельзя назвать глобальным, но тем не немного он, во-первых, чётко заметен, а во-вторых, является «соломинкой, ломающей спину верблюду» в плане перехода на вытекающую ступень звука.

В этот раз я отступлю от традиционного описания «общего звучания» по отдельным частотам, а сконцентрируюсь на разнице AMP3 и AMP1, повторять детально ещё раз всё, сказанное про стоковый усилитель, смысла немного, ссылка на оригинальный обзор приведена в начале этого текста. Если же кратко — с AMP3 звук DX200 по-прежнему очень техничный, детальный, нейтральный, «но кушать некоторые различия».

5 Others - Обзор усилителя AMP3 для iBasso DX200 — путь наверх

Основная разница состоит в проработке ВЧ, и для меня именно этот диапазон является основным «детектором» того, что часто называют «уровнем». Верхнечастотный диапазон у AMP3 стал более протяжённым (желая далеко не все наушники способны это продемонстрировать), что добавило сложной качественно записанной музыке толику естественности: затухания, сложные обертона — всё то, что отличает конструкции верхнего сегмента. В этом состоит главное отличие «тройки» не только от стокового усилителя, но и от «двойки».

СЧ-диапазон сделался менее бескомпромиссным, AMP3 самую чуточку снижает уровень Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью Уровнемер (устройство) Уровень детализации, но этого достаточно для того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, чтобы обратить мегакритичный к качеству записи плеер / «проигрыватель») — обычно переносное звуковое или видеовоспроизводящее устройство: медиаплеер в куда более «добродушное» устройство Рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники. Уходят в прошлое почти все проблемы с некачественными треками — неестественное построение подмостки, вялые эмоции, пустотелый вокал. Конечно, вы по-прежнему услышите эти проблемы в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении, но они не мешают наслаждаться записью так, как это выходило с AMP1. В этом AMP3 отчасти схож с AMP2, но у «двойки существительное, соответствующее числу 2: Двойка (оценка) в школе» смягчение чуть больше, со всеми вытекающими последствиями.

Низкочастотный диапазон остаётся без открыто заметных изменений, иногда мне кажется, что он стал чуть собранней, но эта разница лично для меня фамилия есть где-то на границе слышимости.

6 Stylish Shot - Обзор усилителя AMP3 для iBasso DX200 — путь наверх

Выводы

Ну что тут сказать, iBasso ещё раз доказали, что умеют делать усилители. AMP3, разумеется, не дешёвый апгрейд, но для обладателей топовых наушников, желающих добавить ещё толику качества Качество — философская категория в звук своей вязки, эта инвестиция более чем адекватна, особенно если добавить к этому перевод наушников устройство для персонального прослушивания звука на баланс. Вытекающий усилитель компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) AMP4 оснащён разъёмом соединитель (разъём) — электротехническое устройство, предназначенное для механического соединения и разъединения электрических цепей 4,4 мм, используемым преимущественно Sony, так что я, скорее всего, прогляжу его и буду ждать следующую «мегамощную» модель AMP5.

Пожалуй, уже можно сказать, что iBasso DX200 сделался лидером среднего ценового сегмента для ценителей нейтральной, техничной подачи удар в некоторых играх с мячом (теннис, пинг-понг, волейбол), начинающий розыгрыш очка. В компании сумели сделать увлекательное устройство и выпустить к нему ряд сменных усилителей, AMP2 я уже рассматривал, пришла пора AMP3. Очередной раз повторюсь, но не могу не напомнить о том, что усилители — мощная сторона iBasso, это та […]

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0