Компания Xiaomi готовится провести IPO на Нью-Йоркской бирже

Компания Xiaomi готовится провести IPO на Нью-Йоркской бирже

1506625399 xiaomi 660x330 - Компания Xiaomi готовится провести IPO на Нью-Йоркской бирже

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Компания Xiaomi готовится провести IPO на Нью-Йоркской бирже

Вылито, что компания Xiaomi находится на верном пути и правильно проводит маркетинговую политику, стремясь добиться в этом году условная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) отметки в 70 млн проданных смартфонов. Уже сейчас аналитики предполагают, что производитель вполне сможет реализовать возле 10 млн устройств в сентябре, а общая выручка компании по итогам 2017 года составит возле $16,8 млрд натуральное число, изображаемое в десятичной системе счисления единицей с 9 нулями (1 000 000 000 = 109, тысяча миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой.

По последней информации, компания Xiaomi готовится к первичному публичному размещению ценных бумаг на Нью-Йоркской бирже (IPO). Это позволит китайскому производителю привлечь размашистый круг инвесторов, хотя уже сейчас Xiaomi оценивают в $69 млрд, а всего три года назад, в 2014 компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) стоила $45 млрд.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =