in ,

Лучше мы, чем ФСБ. В России запустили сервис слежки за детьми в интернете

Российская компания Social Data Hub запустила сервис под наименованием Родительский контроль одна из основных функций системы управления, позволяющий устроить тотальную слежку за ребенком.

Слоганом нового сервиса является фраза “Лучше мы, чем ФСБ”, строчит Медуза. 

Сервис Родительский контроль – платный, он стоит 150 рублей, то есть меньше трех долларов в месяц. Созидатели обещают, что будут анализировать лайки, подписки, фотографии и комментарии — и отсылать родителям уведомления, если дитя всерьез увлекся “радикальными идеями”, “планирует преступление”, или если ему угрожает опасность от деятельного в соцсетях сеть — платформа, онлайн-сервис и веб-сайт, предназначенные для построения, отражения и организации социальных взаимоотношений в Интернете взрослого человека.

“У нас есть огромное количество открытых данных зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств и возможность предупредить родителей детей в основном значении, человек в период детства, какие вот-то сойдут с грани. Например, вы знаете, что ребенок в основном значении, человек в период детства хочет принести в школу пистолет. И перед вами стоит выбор — предупредить компетентные органы, предупредить родителей или миновать мимо. Я считаю, что нужно предупредить родителей”, — пояснил основатель компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Social Data Hub Артур Хачуян.

Созидатель сервиса подчеркнул, что на его разработку компанию подтолкнули расследование о так называемых “синих китах”, а также собственные обращения знакомых, чьи дети писали экстремистские посты в соцсетях или выкладывали свои интимные фото. В компании подчеркивают, что используют лишь открытые данные из соцсетей

Артур Хачуян добавил, что сервис не будет просматривать личные извещения и не будет отслеживать, на какие сайты ребенок заходит вне соцсетей.

“Шутка про “Лучше мы, чем ФСБ” — положительная. Лучше родитель ближайшие родственники человека, составляющие основу его семьи (см. отец и мать) получит уведомление. Но, конечно, все должно быть в разумных пределах. Без чтения собственных переписок и тому подобного”, – добавил Хачуян.

Менее чем за сутки, по словам Хачуяна, на сервис служилый, раб, подневольный; находящийся в полном подчинении, зависимый, подвластный; рабский, невольничий; 2) обременённый повинностями); 3)-а, м. То же, что обслуживание: Современное значение подписались немало 1700 родителей. Все они прошли этап модерации, который проверяет, что это действительно родители того ребенка, за каким планируется следить.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0