in ,

Гендиректор видеохостинга Youtube завела собственный канал

Генеральный директор видеохостинга YouTube Сьюзен Войжитски завела собственный канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо.

В первом видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, скоплены советы 23-х видеоблоггеров. Сама Войжитски появляется в кадре только на несколько секунд.

На видео блоггеры советуют репетировать, находить увлекательные площадки, работать над монтажом и не обращать внимание на негативные комментарии.



Отметим, что под видео пользователи лицо или организация, которое использует действующую систему для выполнения конкретной функции высказали немало негативных отзывов.

Гендиректора критиковали YouTube за правила монетизации каналов, которые часто меняются. Пользователи призвали перестать отключать возможность получения денежек для создателей контента.

Ранее сообщалось, что Google заявил о резком росте YouTube в Украине.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0