in ,

Новый смартфон Oukitel Mix 2 сравнили с Xiaomi Mix 2

1506411509 mix 2 - Новый смартфон Oukitel Mix 2 сравнили с Xiaomi Mix 2

Недавно анонсированный безрамочный смартфон Oukitel Mix 2 наружно очень похож на Xiaomi Mix 2, но при этом стоит значительно дешевле. Внешне эти смартфоны близнецы, но у них различная аппаратная основа – чтобы увидеть более детальные отличия в дизайне и характеристиках этих аппаратов, посмотрите новоиспеченное видео от Oukitel.

Oukitel Mix 2 получил стильный дизайн деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн, 5,99-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+, металлическую рамку и стеклянную заднюю панель. Кроме этого, новинка оснащена двойной основной камерой с сенсорами на 21 и 2 Мп, а также 13-мегапиксельной “фронталкой”. Для лучшей наглядности, компания сделала сравнительную таблицу по характеристикам совокупность отличительных свойств кого-либо или чего-либо этих смартфонов.

1506411534 mix 2 1 - Новый смартфон Oukitel Mix 2 сравнили с Xiaomi Mix 2

Xiaomi Mix 2 продается по стоимости $589,99 долларов США, а ценник на Oukitel Mix 2 составляет всего $299,99 долларов. Но, если вы подпишитесь на рассылку на официальном сайте или веб-сайт (читается [вэбсайт], от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», буквально «место, сегмент, часть в сети»), — совокупность логически связанных между собой веб-страниц компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) до 29 сентября, то Oukitel Mix 2 можно будет приорести с симпатичной скидкой в $30 или $50. А если вы сделаете репост страницы компании, то примите участие в розыгрыше пяти смартфонов мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера. Oukitel Mix 2 покажется на прилавках в конце октября, а более подробная информация об этом будет опубликована на официальном сайте производителя.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0