Smartisan M2L оснастят двойной основной камерой

Smartisan M2L оснастят двойной основной камерой

1506167928 smartisan m1 and m1l announcement 630x330 - Smartisan M2L оснастят двойной основной камерой

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Smartisan M2L оснастят двойной основной камерой

Представленный почти год назад Smartisan M1L (см. рослее) был весьма неплохим смартфоном. Второе поколение этой модели будет интереснее как минимум в касательстве камер.

Утечка, появившаяся в социальной сети Weibo, сообщает, что основная камера основана на сенсоре Sony IMX258. Он то и дело встречается в смартфонах посредственного и флагманского уровня, например, Xiaomi Redmi Pro, Nokia 8, LG G6, и обеспечивает качественную съемку процесс создания (получения) изображения (разумеется, если производитель не испортит все дешевой оптикой или некачественным софтом). Так что это будет первый смартфон мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера Smartisan с двойной камерой. Впрочем, у M1/M1L камера была хоть и обыкновенная, но 23 Мп с оптической стабилизацией.

Читайте также История Smartisan: молодо, но не зелено

По приведенной снимки вряд ли можно оценить, насколько хорошо свою функцию отношение между элементами, в котором изменение в одном влечёт изменение в другом: Функция (философия) — обязанность, круг деятельности отрабатывает камера какая-либо закрывающаяся комната либо замкнутое пространство либо устройство, важной частью которого является замкнутая полость: Камера — кессон, изолированный от окружающего водоёма герметичными Smartisan M2L. Но сейчас ясно: M2L наверняка скоро появится, возможно, уже в октябре, как это было с M1 и M1L.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Smartisan M2L оснастят двойной основной камерой

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 18 =