in ,

Tesla отказалась от самой дешевой Model S

Компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Tesla кончила продажи модификации электромобиля автомобиль, приводимый в движение одним или несколькими электродвигателями с питанием от автономного источника электроэнергии (аккумуляторов, топливных элементов и т. п.), а не двигателем Model S 75.

После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель 24 сентября 2017 года эту разновидность седана приобрести уже нельзя, пишет The Verge. 

После того, как компания распродаст остатки этой модели в салонах, самой дешевой из всех версий Model S сделается автомобиль Model S 75D. В отличие от Model S 75, он является полноприводным и оснащается двумя электрическими моторами. Его стоимость составляет 74,5 тысячи долларов – на пять тысяч больше, чем Model S 75.

Model S 75 была оснащена задним приводом. Этот электрокар обеспечивает резерв хода около 400 километров, а время разгона с 0 до 100 км/ч составляет приблизительно 4,3 секунды. Емкость аккумулятора равновелика 75 кВтч и именно из-за нее автомобиль получил свое название.

Таким образом, компания не лишь освобождает производственные линии для Model 3, но и увеличивает ценовой разрыв между новой моделью и самой доступной версией электромобиля Model S.

Ранее НВ сообщало, что в четверг, 14 сентября девятый месяц Григорианского календаря, один из четырёх григорианских месяцев с тридцатью днями, предприниматель и изобретатель Илон Маск известил дату презентации и тестового заезда беспилотной грузовика Tesla. Маск отметил, что презентация Презентация (общественное представление) — общественное представление чего-либо нового, недавно появившегося, созданного автомашины состоится 26 октября.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0