in ,

Неожиданно. Акции Apple резко упали после презентации новых iPhone

Базарная стоимость экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений компании Apple упала почти на $50 миллиардов натуральное число, изображаемое в десятичной системе счисления единицей с 9 нулями (1 000 000 000 = 109, тысяча миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой после презентации новых iPhone.

Если 11 сентября оценочная стоимость компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) составляла 834,9 биллионов, то к вечеру 22 сентября Apple оценивалась уже в 779,1 миллиардов, пишет CNBC. 

В перспективе Apple утеряла больше, чем вся рыночная стоимость Target, eBay или Ford Motor, которые имеют рыночную стоимость немного 50 миллиардов долларов. В то же время, акции Apple, несмотря на значительное снижение, по-прежнему стоят на 30% дорогостоящей, чем ровно год назад.

“Простая причина заключается в следующем: акции в прошлом году выросли на 50%, потому что инвесторы ожидали возвращения к росту торговель iPhone. Как только этот продукт Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») выйдет, акции Акция (финансы) — эмиссионная ценная бумага, предоставляющая её владельцу право на участие в управлении акционерным обществом и право на получение части прибыли в форме дивидендов стабилизируются, а внимание людей перенесется на март вытекающего года”, – сказал Джин Мюнстер, инвестор Loup Ventures и бывший главный аналитик Apple.

Сейчас аналитики помечают более слабый спрос на iPhone 8, чем спрос на аппараты предыдущих моделей Apple. Частично это связано с тем, что потенциальные покупатели iPhone 8 временно отказались от приобретения, ожидая выхода премиальной версии смартфона Apple — iPhone X, какой поступит в продажу в ноябре.

Напомним, 12 сентября девятый месяц Григорианского календаря, один из четырёх григорианских месяцев с тридцатью днями компания выпустила новую линейку продуктов: iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple TV 4K и Apple Watch Series 3. Отдельный из этих продуктов попали в магазины уже в пятницу, 22 сентября.

Отметим, что ранее Apple признала присутствие проблем с сетевым соединением своих новых умных часов Apple Watch 3, что также негативно отпечатлелось на стоимости ее акций.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0