in

Китайский источник показал снимки нового смартфона Meizu

Смартфон Meizu M6 впервые показался на “живых” снимках за несколько дней до официального анонса.

Презентация аппарата состоится 20 сентября, приглашение на мероприятие уже разосланы, строчит GizmoChina. 

Интересно, что вместе с пригласительными на презентацию Презентация (общественное представление) — общественное представление чего-либо нового, недавно появившегося, созданного M6 журналисты получили в подарок кроссовки. Это может означать, что ударение в новом телефоне аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии будет сделан на скорость его работы: обычно Meizu отправляет перед презентацией дары “со смыслом”.

Первые фотографии Meizu M6 появились в социальной сети может означать: Сеть рыбака Weibo. Отмечается, что дизайн новинки выделяется не только от Meizu M5, но и из других металлических телефонов Meizu. На снимке, к примеру, заметен дизайн деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн антенных полосок в облике арок.

Сообщается, что M6 построен на базе восьмиядерного процессора MediaTek MT6750, имеет 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, а также получит 5,2-дюймовый экран с позволением 1280х720 пикселей. На снимках виден также и сканер отпечатков пальцев.

Ранее НВ сообщало, что в сети Weibo показали первоначальный тизер безрамочного смартфона мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера компании Meizu. Судя по всему, аппарат будет называться Meizu mblue ZERO. 

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0