Доброе утро. В Голландии нашли способ получения спирта из воздуха

Доброе утро. В Голландии нашли способ получения спирта из воздуха

1270883710 chernyj paladin 660x330 - Доброе утро. В Голландии нашли способ получения спирта из воздуха

Голландские исследователи человек, тот, кто проводит исследование, занимается научными изысканиями: Исследователь — научный сотрудник в любой области науки научились преобразовывать содержащийся в атмосфере углекислый газ в множество полезных веществ, в том числе и в алкоголь.

Новый метод основан на электрохимическом восстановлении углекислого газа. Его планируют применять в первую очередность для очистки воздуха, пишет Science Alert. 

Такие данные содержатся в диссертации, подготовленной аспирантом Мин Ма из Технологического университета Делфта в Нидерландах. Ее защита прошла успешно 14 сентября 2017 года.

В своей работе Мин Ма описал процессы, которые выходят с различными металлическими катализаторами при их использовании в электрохимическом восстановлении углекислого газа (от нидерл. gas, восходит к др.-греч. В частности, использование медных нанопроволок приводит к образованию углеводородов, а нанопористое серебро увеличивает выход угарного газа. Исследователю удалось получить масса соединений углерода в любой заранее заданной пропорции, в том числе — этанол и метанол, то есть «обыкновенный» и метиловый спирты.

Ученый планирует разработать методы более избирательного синтеза отдельных соединений процесс изготовления изделия из деталей, сборочных единиц (узлов), агрегатов путём физического объединения в одно целое и способы масштабирования процесса до индустриальных масштабов.

Добавим, что в последние годы ученые активно пытаются найти способ систематизированная совокупность шагов, действий, которые нацелены на решение определённой задачи или достижение определённой цели превращения атмосферного СО2 в биотопливо топливо из растительного или животного сырья, из продуктов жизнедеятельности организмов или органических промышленных отходов. К образцу, в июле 2016 года физики из Чикаго представили солнечную батарею, которая напрямую использует энергию света для расщепления молекул углекислоты и производства угарного газа и водорода, из каких можно получать метан, этанол и другие виды биотоплива.

В 2015 году условная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) НВ сообщало, что британская компания Bompas & Parr, планировала создать оригинальную инсталляцию для охотников выпить. Такая инсталляция Инсталляция (искусство) — форма современного искусства, пространственная композиция, созданная из различных элементов и являющая собой художественное целое позволляла всем желающим опьянеть без употребления алкогольных напитков. Идея заключалась в создании бара, помещение какого наполнено спиртовыми парами.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =