in

AliExpress Helper: как выбрать лучшего продавца на AliExpress и не попасть на мошенников

Даже для покупателей с долголетним опытом, шопинг на AliExpress, словно русская рулетка. Виной тому действующая оценка продавцов на Алиэкспресс, какая не всегда соответствует действительности. Но есть способ минимизировать риски шопинга.

Общие характеристики: зачем необходим плагин

1505411977 1 helper - AliExpress Helper: как выбрать лучшего продавца на AliExpress и не попасть на мошенников

С AliHelper вы быстрее поймете, стоит ли доверять продавцу, настоящая у него скидка или ненастоящая. А также сможете отслеживать снижение стоимости, и узнавать о нахождении посылки в три клика. Расширение доступно для Chrome и Yandex Browser – его можно скачать безотносительно бесплатно.

Важное уточнение: АлиПомощник совместим со всеми популярными кешбек-сервисами, такими как LetyShops, Alibonus, ePN, если вы таковые используете, разумеется.

Рейтинг продавца «Продавщица» перенаправляется сюда

Лучшие продавцы на Алиэкспресс имеют высокие рейтинги, но все они сводятся к количеству позитивных отзывов Отзыв — мнение о ком-нибудь или о чём-нибудь, оценка кого-нибудь или чего-нибудь; анализ, разбор, некоторая оценка публикации, произведения или продукта, а они не всегда говорят о порядочности продавца.

1505412103 2 helper - AliExpress Helper: как выбрать лучшего продавца на AliExpress и не попасть на мошенников

AliHelper выводит рейтинг по собственной формуле, учитывая наиболее значительные факторы: стаж продавца, количество негативных отзывов, оперативность доставки, соответствие товара описанию композиционная форма, которую используют в литературоведении и лингвистике для подробной характеристики предметов или явлений в целях создания художественного образа и прочее. 

Возьмем, к образцу, магазин yi Official Store, который продает эту экшн-камеру. На AliHelper у него рейтинг – 31%, а на самой площадке Али – 95,6%. Детальное описание поясняет подобный низкий рейтинг числовой или порядковый показатель, отображающий важность или значимость определенного объекта, или явления: продавец может задерживать отправку посылок, не корректно описывает товары, а также видимо затруднена коммуникация с продавцом, поскольку покупатели физическое или юридическое лицо, осуществляющее оплату деньгами и являющееся приобретателем товара или услуги недовольны общением с ним. Такого продавца можно находить опасным, лучше поискать другого.

Динамика Динамик — сокр изменения цены

Скидки на площадке действуют вечно, но не все продавцы честно снижают стоимость экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений: иногда они намеренно завышают цены, а потом возвращают их до старого уровня, выдавая это за акт щедрости. Является ли скидка сумма, на которую снижается продажная цена товара, реализуемого покупателю на самом деле таковой – призвана поддержать опция плагина “Динамика изменения цены”. На графике отображается история стоимости товара любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи; продукт, произведённый для продажи за последние несколько месяцев.

1505412291 3 helper - AliExpress Helper: как выбрать лучшего продавца на AliExpress и не попасть на мошенников

Если цена количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара не устраивает, можно отправить товар в избранное – вам придет уведомление о снижении его стоимости. Во вкладке “Избранное” можно проглядеть все отслеживаемые Вами товары.

Подобная оценка надёжности продавца на сайте отсутствует, зато расширение AliHelper неплохо помнит все важные моменты. С ним вы сможете покупать по-настоящему выгодно.

Подробно изучить интерфейс и функционал сервиса можно с поддержкой этой небольшой видео-инструкции:

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0