in

На западе Канады удалось снять на видео падение метеорита

Обитатели провинция Британская Колумбия сообщили в полицию о “сияющем объекте Объект — философская категория, выражающая нечто, на что направлена практическая или познавательная деятельность субъекта (наблюдателя) в небе”.

Необычное событие удалось сбросить на видео примерно в 22:11 в понедельник 4 сентября по местному времени, сообщает издание Toronto Sun . 

Работники правоохранительных органов получили сотни звонков от людей “о сияющем объекте в небосводе”, но судя по всему, метеорит тело космического происхождения, упавшее на поверхность крупного небесного объекта приземлился неподалеку от города Келоуна. Камеры на одном из зданий города и зафиксировали падение метеорита. Также, обитатели города крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством Нельсон сообщали не только о падающем объекте, но и о взрыве.



“Конечно, мы не знаем наверняка, что это такое, но я предполагаю, что это, вероятно, метеорит. Это, очевидно, довольно яркое событие для всех людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры, которые его увидели”, – сказал представитель полиции Канады сержант Трой Грос. 

На этот момент канадские правоохранители не нашли на земле следов метеорита. Возможно, он полностью сгорел в атмосфере.

В сентябре 2016 года НВ сообщало, что в провинции Чако, на севере Аргентины, недалеко от города Ганседо ученые заметили метеорит весом более 30 тонн название некоторых единиц измерения массы и объёма. При этом самый большой из когда-либо обнаруженных метеоритов есть в Намибии и весит 66 тонн.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0