in

Гибель соцсети Ukrainians – ответ всем, кто мечтает построить “украинскую Украину”

4239 500x317 - Гибель соцсети Ukrainians – ответ всем, кто мечтает построить "украинскую Украину"

Еще одинешенек очевидный урок бесславной гибели неродившейся соцсети Ukrainians.

Одна из учредителей социальной сети может означать: Сеть рыбака Ukrainians Александра Струмчинская заявила об остановке труды над проектом. По ее словам, часть разработчиков отказалась далее работать над проектом Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных и передавать его кому-либо на доработку.

“Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне весьма жаль. И я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной чистосердечно верили в реализацию и успех этого проекта”, – написала Струмчинская.

Это четкий и внятный ответ всем, кто грезит построить “украинскую Украину”.

Читайте также: Как украинцы создают софт для всего на свете

Вы можете сколько угодно придумывать себе какие угодно заборчики, переставлять их так и сяк, но суровая истина современности проста до тупости абстрактное понятие, подразумевающее под собой низкую степень интеллекта, отсутствие здравого смысла и неспособность самостоятельно мыслить и принимать рациональные решения – вы не сможете конкурировать не имея емкий внутренний рынок как место розничной торговли продуктами питания и товарами, см. базар, не умея мыслить и резаться масштабами в общем случае отношение двух линейных размеров этого рынка, не умея предлагать продукты, которые позволяют всасывать ресурсы этого базара и быть интересными для него.

Читайте также: Мы живем в эпоху битвы технологий с институтами термин, употребляемый для обозначения определённого класса организаций и общественных явлений

Альтернативой вечно будет киоск или палатка,раскрашенная элементами национального орнамента, где из-под полы будут торговать шмурдяк или контрабандой ввезенные айфоны.

 

Юрий РОМАНЕНКО

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0