in

Искусственный интеллект впервые в истории записал музыкальный альбом

В сети показался альбом IAMAI, музыка для которого полностью написана искусственным интеллектом. Певица тот, кто поёт, занимается пением; исполнитель вокальной музыки: песен, романсов, арий, хоров и т. п.; музыкант, исполняющий музыку на музыкальном инструменте, которым является его собственный голос Тарин Саутерн слила усилия по стартапом Amper, который разработал систему искусственного интеллекта, способного создавать профессиональную музыку за нахоженные секунды, сообщает Платформа.

Разработчики указали лишь на желаемый темп, ритм, настроение и манера. Затем певица написала свои собственные тексты и положила их на музыку Amper. Вышел альбом IAMAI, что можно дешифровать как “Я искусственный интеллект”.

  • Читайте также: Искусственный интеллект или ум — качество психики, состоящее из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и от Facebook изобрел собственный язык

По замыслу авторов Amper, такая нейросеть будет здоровой для предприятий и создателей небольшого контента, которые не хотят разбираться с лицензированием музыки вид искусства и требуют мелодических фрагментов.

Ранее сообщалось, что австралийська компания Ailytic создает собственный ненастоящий интеллект, который займется виноделием.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0