in

Официально представлен Yotaphone 3

1503591814 yotaphone 3 - Официально представлен Yotaphone 3

Российско-китайские разработчики все же выпустили новоиспеченный Yotaphone (говорят, судьба устройства была под вопросом из-за нежелания китайцев выделять денежки). Чем же оснастили Yotaphone 3?

Смартфон мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера имеет вполне приличные характеристики по меркам моделей среднего степени. Установлены экран 5,5 дюймов неметрическая единица измерения расстояния и длины в некоторых системах мер AMOLED FHD, вспомогательный экран отгораживающий, заслоняющий предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой 5,2 дюйма E-Ink (монохромный) HD на задней покрышке, популярный чип Snapdragon 625, 4 ГБ RAM, 64 или 128 ГБ внутренней памяти, батарея 3300 мАч, камеры 13 и 12 Мп. в роли ОС Android 7.1.1 с оболочкой YotaOS 3.0. Кушать разъем USB Type-C.

JD будет принимать предзаказы с 5 сентября, а отгрузки начнутся с 18 сентября. Обещают и оффлайн-продажи. Что прикасается цен, то версия 4 + 64 ГБ стоит около $360, а 6 + 128 ГБ обойдется в $465. Отдельно стоит приметить, что в российской рознице Yotaphone 3 будет стоить примерно столько же, но появится смартфон в российских лавках ближе к зиме. Интересно, удастся ли за год продать 1 млн устройств Рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники, как того хочет производитель?

 

1503591816 yotaphone 3 - Официально представлен Yotaphone 3

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0