in

Для некоторых смартфонов Meizu подготовлен Android 7

1503474289 meizu flyme - Для некоторых смартфонов Meizu подготовлен Android 7

Meizu 22 августа восьмой месяц года в юлианском и григорианском календарях, шестой месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта выпустила версию Flyme 6.7.8.22 (Developer). Ее самое увлекательное новшество – то, что в случае с почти десятком моделей используется Android 7.0/7.1.

В число счастливчиков входят Meizu Pro 6 Plus, Pro 6, Pro 6s, Pro 5, MX6, Meizu E, M3 Max, M5 Note и M3 Note. А вот такие смартфоны, как MX5, MX4, MX4 Pro, Meizu X, Meizu U20, U10 хоть и получили обновление, но по-прежнему их прошивки основаны на Android 6. Это печально, особенно учитывая, что живым скоро станет Android 8 Oreo.

Ядро Nougat повышает скорость установки приложений может значить: Прикладная компьютерная программа — см. Прикладное программное обеспечение, кушать серьезные изменения в работе камер, модулей связи, предусмотрено использование отпечатка пальца для совершения платежей. Но да, это Developer ROM, вероятны недоработки, которые исправят перед выходом “Выход” — ЛГБТ-инициативная группа в Санкт-Петербурге стабильных сборок.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0