in

Nokia 8 пока продается дешевле, чем предполагалось

1503252422 small nokia 8 family 1 - Nokia 8 пока продается дешевле, чем предполагалось

Анонсированный на этой неделе флагманский Nokia 8 должен стоить возле $700 (600 евро римском квартале EUR см. Квартал всемирной выставки), но в рознице он немного дешевле. Поможет ли это продажам?

Так, в нескольких магазинах Германии за новинку упрашивают 577 или 579 евро, при этом одна из сетей обещает подарить смарт-часы Nokia Steel стоимостью экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений почти 130 евро. В России операторы связи смартфон оценили в 39 990 рублей, то кушать примерно 575 евро. Правда, это предзаказ, и к моменту появления устройств на складе ценник могут возвысить. А вот в Австралии ценник примерно соответствует изначально заявленному: там за новинку топоним хотят 899 австралийских долларов, то кушать примерно $715.

Nokia 8 имеет весьма привлекательные характеристики, включающие в себя, в частности, чип Snapdragon 835 и двойную основную камеру с оптикой Zeiss. Однако озвученная во пора презентации цена количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара – 600 евро – многих отпугнет, все же нынешняя Nokia это уже не легендарная финская компания. Если же стоимость будет ниже, шансов на успешные торговли будет больше.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0