in

Безымянный смартфон LeEco предстал на изображениях

1502729826 unknown leeco renders - Безымянный смартфон LeEco предстал на изображениях

Пока LeEco переживает не лучшие поры Пора — пустота, отверстие (см. Пористость), так что новинки от компании появляются редко. Но, похоже, какие-то разработки ведутся.

Утверждают, что данная подборка рендеров взята из китайского патентного бюро. Нет ни сведений о наименованье устройства, ни характеристик. По изображениям видно лишь, что модель имеет двойной динамик, порт USB Type-C, основную камеру с одним модулем, зато отнята разъема 3,5 мм (отверстие на верхней грани не очень на него похоже). Спереди смартфон вылит на Le Max 3, но сзади нет.

Пока нет возможности сказать, как скоро компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) представит данную модель это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции и в каком ценовом сегменте она будет. У LeEco вообще ситуация такая, что выжить бы, и грядущей компании туманно. Опять же, приведенная выше информация имеет шансы оказаться фейком: сама LeEco пока о подобном смартфоне мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера не сообщала.

1502729764 unknown leeco schematics - Безымянный смартфон LeEco предстал на изображениях

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0