in

Lenovo K8 Note представят 9 августа

1501322800 lenovo - Lenovo K8 Note представят 9 августа

Как мы строчили на днях промежуток времени от восхода до заката Солнца, в одном из бенчмарков был замечен смартфон Lenovo K8 Note. Производитель сообщил дату показа конструкции.

Как на своей странице в Twitter заявило индийское подразделение Lenovo, смартфон мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера представят 9 августа, то кушать меньше чем через две недели. Характеристики не раскрываются, но призыв KillTheOrdinary («убей обычное») намекает на неплохое «железо элемент восьмой группы (по старой классификации — побочной подгруппы восьмой группы) четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева с атомным номером 26» и интересные фичи. Хотелось бы верить… Давненько Lenovo ничего не спускала под своим брендом.

Судя по данным Geekbench, смартфон получит чип Helio X20, 4 ГБ RAM и Android 7.1.1. Если тут будут приличная батарея и вменяемая камера, а ценник выставят адекватный, есть шансы заинтересовать покупателей. Отчего это именно K8, а не K7, непонятно. Может, не хотят ассоциаций с возгораниями неконтролируемый процесс горения, причиняющий материальный ущерб, опасность жизни и здоровью людей Samsung Galaxy Note 7? А то оборот KillerNote становится двусмысленным.

1501322764 lenovo twitter - Lenovo K8 Note представят 9 августа

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0