in

Суперечка не вщухає: Ілон Маск відреагував на критику Цукерберга про штучний інтелект

tesla1 500x317 - Суперечка не вщухає: Ілон Маск відреагував на критику Цукерберга про штучний інтелект

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск и основатель Facebook Марк Цукерберг никак не угомонятся насчет плюсов и минусов ненастоящего интеллекта в будущем. На этот раз Илон Маск Рив Маск (англ публично прокомментировал предварительные слова Цукерберга, наименовав его понимание данной темы “ограниченным”.

На своей официальной странице в Twitter Илон женское имя неясной этимологии Маск не чересчур уверен в оптимистических взглядах главы Facebook.

Читайте также: В Украину просочился опасный вирус, какой атакует Android

“Говорил на эту тему (искусственного интеллекта – ред.) с Марком. Он имеет ограниченное понимание объекта разговора”, – написал Илон Маск.

I’ve talked to Mark about this. His understanding of the subject is limited.

— Elon Musk (@elonmusk) 25 июля 2017 г.

Декламируйте также: Производитель чехлов “слив” финальный дизайн iPhone 8. ФОТО

Спор между двумя популярными преставниками Кремниевой Долины развернулась в то время, как Илон Маск назвал искусственный интеллект (artificial intelligence, AI) наибольшим риском и угрозой для человечьей цивилизации.

В свою очередь, Марк Цукерберг Эллиот Цукерберг (англ прокомментировал слова Маска во время трансляции в Facebook и отметил, что позиция основателя «» (англ Tesla и SpaceX является “безответственной” и что сам Маск является пессимистом, если он так оценивает ненастоящий интеллект или ум — качество психики, состоящее из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и.

 

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0