in

NASA испытало новый скафандр для лунных миссий

Космическое агентство NASA тестирует модифицированную версию скафандра Advanced Crew Escape Suit для поддержки далеких миссий.

Первый дальний полет экипажа группа людей, объединённых в упорядоченную иерархическую структуру с целью выполнения совместной работы или совместного задания на движущемся средстве с этими скафандрами ожидается примерно в 2023 году, строчит Space.com. 

Инженеры и техники в Космическом центре Джонсона в Хьюстоне провели комплексное испытание с использованием вакуумного давления, заключительнее из серии технических испытаний, которые должен пройти костюм, прежде чем можно будет послать его в космос. В этом тесте люди в скафандрах вошли в вакуумную камеру, когда костюм был подключен к системам жизнеобеспечения.

“Учитывая ограничения по массе и объему здоровой нагрузки на борту корабля, NASA хочет использовать эти скафандры специальное снаряжение, предназначенное для изоляции человека (или животного) от внешней среды при старте корабля Orion и при возвращении на Землю, а также для трудов в открытом космосе”, – пояснил представитель NASA Роберт Фрост.

Скафандры Advanced Crew Escape Suit назначены для экипажей американского космического корабля крупное морское судно, в том числе: Боевая и организационная единица Вооружённых Сил государства (формирование), входящяя в состав военно-морского флота Вооружённых Сил государства, способна решать Orion, а также для экспедиций к Луне и Марсу.

Ранее НВ сообщало, что NASA признало невозможность отправки человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры на Марс четвёртая по удалённости от Солнца и седьмая по размерам планета Солнечной системы; масса планеты составляет 10,7 % массы Земли. Национальному космическому агентству не хватает денежек для посадки на поверхность Марса.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0