in

Дизайн Meizu Pro 7 разрабатывала известная фирма

1500844670 meizu pro 7 back - Дизайн Meizu Pro 7 разрабатывала известная фирма

Как деятельно намекает компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Frog Design, в создании экстерьера смартфона мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера Meizu Pro 7 она принимала участие. Смартфон, напомним, представят 26 июля.

На своей странице в Twitter дизайнеры напомнили о грядущей презентации Презентация — общественное представление чего-либо нового, недавно появившегося, созданного конструкции, обратили внимание на новизну внешнего вида и обозначили смартфон как Meizu X Frog, что и намекает на их участие в труду над аппаратом.

Правда, согласно имеющимся изображениям, второй экран, размещенный на задней крышке, выглядит весьма удивительно и многим кажется сомнительным решением. Есть ли тут чем хвастаться? Надо ждать презентацию и смотреть желая бы на хорошие рендеры, а лучше на «живые» фото.

Frog Design – довольно известная дизайнерская контора. Ее услугами пользовались Sony, Kodak, Olympus, AT&T, AEG, Yamaha и другие производители в экономическом смысле — процесс создания какого-либо продукта техники.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0