in

Huawei готовит новый TalkBand

1500233045 huawei talkband b2 - Huawei готовит новый TalkBand

В прошедшем году Huawei выпустила фитнес-браслет TalkBand B3, до этого B1 и B2 (на фото), а сейчас, если верить документам американской комиссии FCC, разработано новоиспеченное поколение.

FCC получила образец нового браслета для сертификации. Устройство Рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники имеет индекс GRU-B09. Если это собственно новый TalkBand, то устройство должно исполнять функции контроля показателей организма и активности, а также позволять трудиться со звонками (принимать и совершать их).

Из опубликованных FCC данных известно лишь то, что для корректной работы требуется Android 4.4 и рослее или iOS 8 и выше. Huawei запросила 6-месячный срок неразглашения подробностей о гаджете, то есть FCC сможет открыть полные сведения о GRU-B09 только в январе 2018 года условная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима). Впрочем, браслет ювелирное изделие, надеваемое на руку, со времён палеолита, распространённое у многих народов мира наверняка представят ранее.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0