in

Старший вице-президент Xiaomi: мы будем почти во всех странах

1499893044 xiaomi mi home - Старший вице-президент Xiaomi: мы будем почти во всех странах

Сообразно опубликованному CNBC интервью с Ван Сяном, старшим вице-президентом Xiaomi, компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) хочет за 3 года условная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) отворить 2000 магазинов специально оборудованное стационарное здание или его часть, предназначенное для розничной продажи товаров и оказания услуг покупателям и обеспеченное торговыми, подсобными, административно-бытовыми.

Половина то же, что одна вторая (½) — доля, дробь из них – китайские магазины Xiaomi, вторая половина – торговые точки за пределами объект, представляющий собой воображаемую или реальную границу для другого объекта Поднебесной, управляемые партнерами компании. Xiaomi желает стать игроком мирового уровня, и продукцию компании можно будет найти почти во всех краях (“we will definitely be a global player…. You will see us in almost every country”).

В этом году Xiaomi вышла на базары Египта и ОАЭ, официально запустила несколько популярных моделей в России, планирует начать работу в Греции. В вытекающем году обещают выйти на рынки Восточной Европы и начать работать на Филиппинах.

Компания пришагала к выводу, что для конкуренции с другими брендами (особенно Oppo и Vivo) нужна развитая сеть розничных лавок. Кстати, пока нет данных, сколько смартфонов Xiaomi продает в Китае и за пределами страны, зато популярно, что за 2-й квартал отгружено 23 млн устройств, что очень хороший показатель.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0