in

Автономность Xiaomi Mi Max 2 была проверена различными тестами

1499271091 battery2 - Автономность Xiaomi Mi Max 2 была проверена различными тестами

Представленный в мае Макс Макс — имя, часто также уменьшительная форма имени Максим/Максимилиан фаблет Ми 2 не может похвастаться флагманской производительности, но он имеет емкий аккумулятор, так что от одного заряда конструкция работает в течение длительного времени.

Выяснилось, что в режиме ожидания с SIM-картой, которая работает на сети 4G, смартфон продержался 31 день, что является весьма хорошим показателем. Конечно, это не остановило и проверил батарею с более жизненные сценарии. Оказалось, что с одного заряда Заряд в физике Электрический заряд — количественная характеристика, показывающая степень возможного участия тела в электромагнитных взаимодействиях батареи:

  • Получать и отправлять 400 миллионов извещений в мессенджер (интересно, как это чувствуется).
  • Обеспечьте 10 × 6 м. при максимальной громкости и полной яркости.
  • Играть 10 часов игры при целой яркости.
  • Проехать 1300 км за 19 часов, Ми Макс 2 в качестве навигатора со звуком и экраном. Он останется 19% батареи соединение нескольких однотипных приборов, устройств в единую систему или установку для эффективного совместного действия.

В всеобщем, Процессор Snapdragon 625 на 14 нм техпроцессу и аккумулятором аккумулятор — химический источник тока, источник ЭДС многоразового действия, основная специфика которого заключается в обратимости внутренних химических процессов, что обеспечивает его многократное 5300 мАч-это здорово!

1499271147 battery1 - Автономность Xiaomi Mi Max 2 была проверена различными тестами

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0