in

Неглупый динамик Алибаба AliGenie Х1

1499356959 alibaba smart speaker featured - Неглупый динамик Алибаба AliGenie Х1

Как и ожидалось, Алибаба выпустила собственный вариант умных динамики, похожие на Amazon Эхо и Google домой. Китайский продукт Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») стоит гораздо недороже.

Другое дело, что даже с ценами, чтобы конкурировать с американскими приборами, не получится: AliGenie Х1 распознает команды на китайском стиле. Новый продукт может управлять купить умный дом, делать заметки и устанавливать напоминания – все предусмотрено голосовое управление. Введён чип MediaTek MT8516 специально создан для устройств этого типа. Микрофон электроакустический прибор, преобразующий акустические колебания в элект­рический сигнал распознает голос с любого курсы на расстоянии от 5 м, есть Bluetooth 4.0 и Wi-Fi Интернет.

AliGenie Х1 доступен в белом и черном красках, но цена количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара 499 юаней, или около 73$. Очень хороший ценник, потому что Google дом будет стоить $129, и Amazon Эхо в $179.99. Увлекательно, будет ли Международная версия?..

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0