in

iPhone 5s и 5с проверили на устойчивость к повреждениям

Сотрудники ресурса Android Authority решили проверить, насколько устойчивы два новых iPhone к падениям на твердую поверхность. Металлический и пластиковый смартфоны с высоты на уровне груди роняли на тротуарную плитку тыльной стороной, торцом и экраном вниз. Как оказалось, iPhone 5c в корпусе из поликарбоната более хрупкий по сравнению с дорогим собратом.

 

На iPhone 5s после трех падений не осталось почти никаких следов — только несколько царапин на нижнем торце. Аппарат iPhone 5с тоже держался хорошо, пока его не уронили дисплеем вниз. После третьего испытания у смартфона разбилось защитное стекло, хотя сам экран продолжал работать.

Представители Android Authority не стали полностью разбивать устройства, чтобы посмотреть на их «начинку». Вместо них iPhone 5s и 5с разобрали ребята из iFixit. Они отметили очень жесткий пластик iPhone 5с, который практически невозможно согнуть. Кроме того, оба аппарата получили более емкий по сравнению с предшественником аккумулятор. Если iPhone 5 довольствовался батареей емкостью 1440 мАч, то у iPhone 5с — 1510 мАч, а у iPhone 5s — 1560 мАч. Поставкой фотомодулей по-прежнему занимается Sony, а объем оперативной памяти остался на уровне 1 ГБ.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0