in

Электромобиль — зло?

1498760085 talk future 7 - Электромобиль — зло?

Грядущей, в котором для перемещения на своих двух не надо, стремительно близятся к ценам для персональных электромобилей падают, и ее виды становятся все немало. Пару сотен баксов, и вы едете вокруг мегаполиса на несложный giribone (попыхивая электронной сигаретой и ловить иной Пикачу со смартфоном (мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера)). Со странной улыбкой, но когда раз они встречаются с десяток, не одинок.


Материал был поддержан сравнение цен на услуги Price.ua


Я не лицемер и не бойтесь новых технологий. Наоборот, с удовольствием пробую новинки. Ныне я помню тот шквал эмоций, когда перешел с нокии 6600 на iPhone! Часами не могла отколоться от гаджета: глядя на меню, со скоростью улитки был в сети, пытался что-то толковое сбросить на камеру в 0.3 Мп и играл в виртуальном лабиринте. Как легковесно освоили смарт ТВ, изучал одну за другой операционки компьютера, я пробовал почти все популярные смарт-часы на ОС. Даже постигать Дзен с планшета пробовал 😉 и все эти нововведения так или по-иному сделало мою жизнь более комфортной, более эффективные пролетарии процессы и в итоге выиграли. Я, может быть, в итоге он стал зависимым от смартфона (и такси не смотреть, а пялиться в экран), но виртуализация приводит к личностному развитию, а не деградации.

Тут ситуация другая. Гирометра или моноцикл — компактный и экологически незапятнанные (относительно, я даже думать об условиях производства своих батарей) собственного транспорта. Она позволяет двигаться в 2-3 раза быстрее, чем при ходьбе, его можно соединить с общественного транспорта или автомобиля. Он не шумит и при тщательном использовании сейфа. Но это лишает нас заключительный оплот физической активности! Мы больше не нужно karabkatsya тоже, сделавшись самым быстрым платформы с колесами, перестанут шагать. Конечно, это не вопрос нескольких лет. Но я не сомневаюсь, что в 2027 году, чтобы повстречать дыхание “белых воротничков” не будет легко. Но стремительный одну Дукельского трафика на полу-пешеходной пояса станет реальностью.

Я ищу, чтобы значительно ускорить физиологическое перемещение по городу, но я понимаю, насколько это опасно лишать себя гуляния. Сейчас очень трудно заставить себя выйти на пробежку, поплавать в бассейне или прочертить 6-7 часов (прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших чем одни сутки) в неделю в тренажерном зале. Ведь если открытых проблем со здоровьем, нет, Вы не должны быть быстрыми и мощными пальцами, так хорошо стучать на клавиатуре. Для себя я нашел решение в замене социального транспорта на велосипед (обычный, не электрический). Практически в любую погоду валков 25-40 км в день, системы загрузки и переключения после длинного дня за компьютером (] — «вычислитель») — устройство или система, способная выполнять заданную, чётко определённую, изменяемую последовательность операций). На фитнес, спорт или просто активного времяпрепровождения, то поре может не хватить, но я гарантированно держать себя в расцветай форме. Но хотя число велосипедов в качестве транспорта гораздо возросла в последние годы, они, вероятно, бороться с электрического транспорта (может означать: одну из важнейших отраслей материального производства, осуществляющую перевозки пассажиров и грузов (см. Транспортировка); совокупность всех видов путей сообщения, транспортных) в долгосрочной перспективе ленности в нас слишком силен.

Что вы думаете о перспективах личного электротранспорта? Поддержала ходатайство или как и я не желаю торопить неизбежное будущее?

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0