in

Безрамочный смартфон Nubia показали «в полный рост»

1496063484 nubia z17 sketch3 - Безрамочный смартфон Nubia показали «в полный рост»

 

1 июня состоится официальное мероприятие бренда Nubia, где, как ожидается, будет представлен новый флагманский смартфон NubiaZ17. Ранее устройство уже прошло сертификацию на TENAA и появлялось на «живых» фотографиях. Однако кроме флагмана на мероприятии могут рассказать и про еще один смартфон – безрамочный. Его мы с вами тоже уже частично видели на фотографиях («свет» и γράφω «пишу»; светопись — техника рисования светом) — получение и сохранение изображения при помощи светочувствительного материала или светочувствительной матрицы в фотоаппарате), а сегодня в сети появилась фотография («свет» и γράφω «пишу»; светопись — техника рисования светом) — получение и сохранение изображения при помощи светочувствительного материала или светочувствительной матрицы в фотоаппарате), где девайс запечатлен полностью.

 

1496063478 nubia z17 sketch2 - Безрамочный смартфон Nubia показали «в полный рост»

 

Однако, изображение намеренно размазали, сохраняя интригу. Даже не исключено, что фотография – фейк. Напомним, смартфон не имеет боковых рамок (декоративное обрамление картины, фотографии и, в некоторых случаях, текста), экран по бокам изогнут. Верхняя рамка (декоративное обрамление картины, фотографии и, в некоторых случаях, текста) присутствует, но она узкая и также впечатляет. На верхней рамке можно увидеть двойную фронтальную камеру. Можно предположить, что и основная камера тоже имеет два сенсора.

 

Нижняя рамка тоже оказалась очень узкой, на ней можно разглядеть фирменный кружок Nubia. Сканера отпечатка пальца на передней панели не видно, значит, скорее всего, он расположился на тыльной стороне.

 

До 1 июня осталось ждать всего 3 дня. Возможно, в этот день Nubia, действительно покажет нам что-то интересное.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0