in ,

Официально вышел Vivo X60 Curved Screen Edition в Китае

Аппарат представляет собой ванильный X60 с экраном, изгибающимся с обеих сторон. Он оснащен 6,56-дюймовым экраном AMOLED с частотой обновления 120 Гц. Под капотом он несет Exynos 1080.

Официально вышел Vivo X60 Curved Screen Edition в Китае

Vivo хорошо известна тем, что выпустила несколько вариантов своих смартфонов. Помимо смартфонов среднего класса, которые имеют множество различных вариантов, компания также расширяет свою флагманскую линейку. На данный момент серия Vivo X60 уже насчитывает шесть членов в семье. Три из них — эксклюзивные для Китая. Теперь у покупателей в Китае будет еще один вариант на выбор, но не задерживайте дыхание, так как это не потрясающий вариант. По сути, это ванильный Vivo X60, но с изогнутым экраном.

Технические характеристики Vivo X60 Curved Screen Edition

Как мы уже упоминали выше, аппарат представляет собой ванильный X60 с экраном, изгибающимся с обеих сторон. Он оснащен 6,56-дюймовым экраном AMOLED с частотой обновления 120 Гц. Под капотом он несет Exynos 1080. Он работает в паре с 8ГБ или 12ГБ оперативной памяти в зависимости от варианта. Эти варианты поставляются с 128 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти соответственно. Поскольку устройство имеет OriginOS на базе Android 11, пользователи также получают движок виртуальной ОЗУ, увеличивающий ОЗУ на 3 ГБ. Для этого требуется часть внутренней памяти.

Что касается камер, в телефоне есть тройная камера, как и в других смартфонах Vivo X60. Он имеет основную камеру с разрешением 48 МП и систему стабилизации подвеса Vivo. Кроме того, он получает телеобъектив на 13 МП для дополнительных возможностей масштабирования. И последнее, но не менее важное: он оснащен сверхшироким модулем на 13 МП. В отличие от других устройств с более чем тремя камерами, Vivo X60 Curved Screen Edition имеет три полезных датчика. В устройстве есть фронтальная камера, которая находится внутри центральной дырочки. Это 32-мегапиксельная камера, которая может обеспечить высококачественные снимки для всех любителей селфи в Китае.

Цветовая палитра Vivo X60 Curved Screen Edition

Потенциальным покупателям будет предложено три цветовых решения — Midnight Black, Shimmer Blue и Shimmer White. Цена начинается с 3499 юаней ($543) за вариант с 8ГБ ОЗУ и 128ГБ встроенной памяти. Другой вариант имеет ГБ ОЗУ и 256ГБ встроенной памяти и обойдется пользователям в 3799 юаней ($591). Наконец, у нас есть версия высокого уровня с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти, она стоит 3999 юаней ($621). Как уже упоминалось, Vivo X60 Curved Screen Edition доступен в Китае, и мы не думаем, что он выйдет на внутренние рынки. В конце концов, варианты Exynos 1080 эксклюзивны для Китая. Пока что на внутреннем рынке есть только версии Snapdragon 870.

Источник: GSMArena

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0