in ,

Rollme Hero Pro – первые в мире умные часы с чипом Qualcomm Snapdragon Wear 4100+

Если ценообразование будет правильным, мы увидим, что многие пользователи купят их, не задумываясь.

Rollme Hero Pro - первые в мире умные часы с чипом Qualcomm Snapdragon Wear 4100+

Недавно мы сообщили о Rollme Hero, которые, как утверждается, являются первыми в мире полноэкранными умными часами . Официальные рендеры действительно вызвали любопытство, поскольку до сих пор ни один из них не достиг безрамочного отображения на умных часах. Теперь кажется, что Rollme Hero или, по крайней мере, Rollme Hero Pro будет первым, кто будет работать на Snapdragon Wear 4100+ – новом процессоре для носимых устройств от Qualcomm.

Релиз Rollme Hero Series должен быть не за горами, поскольку в настоящее время мы наблюдаем много лакомых кусочков. Хотя реальный продукт может отличаться, на рендерах на умных часах буквально не видно видимой рамки, что делает их одними из самых красивых умных часов.

Snapdragon Wear 4100+ – эффективный для умных часов

Если вы пропустили, Wear 4100+ – это платформа для умных часов нового поколения, основанная на гибридной архитектуре со сверхнизким энергопотреблением Qualcomm. Платформа, основанная на 12-нанометровом производственном процессе, была официально анонсирована в июле 2020 года.

snapdragon wear 4100 plus - Rollme Hero Pro - первые в мире умные часы с чипом Qualcomm Snapdragon Wear 4100+

Согласно Qualcomm, платформа Wear 4100+ состоит из мощного процессора приложений и сопроцессора со сверхнизким энергопотреблением, который расширяет ее гибридную архитектуру. Он разработан для обеспечения сверхбыстрой производительности и подключения, более интеллектуального режима Always-On и увеличенного времени автономной работы для подключенных умных часов следующего поколения.

Пиковая частота четырехъядерного процессора Wear 4100+ составляет 1,7 ГГц. Возможно, это самая высокая тактовая частота, когда-либо достигнутая платформой Wear от Qualcomm. Таким образом, помимо гарантированной эффективности, должна обеспечивать лучшую производительность, которую вы можете себе представить на умных часах.

Если ценообразование будет правильным, мы увидим, что многие пользователи купят их, не задумываясь. Что вы думаете?

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0