in , ,

Уже в июле выпустят Xiaomi Mi Band 5 с множеством новых функций

Все ближе и ближе релиз этого фитнес-браслета и все больше сливов и нем. А Вы ждете это устройство?

Уже в июле выпустят Xiaomi Mi Band 5 с множеством новых функций

В этом году обязательно выйдет фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5 – об этом неоднократно заявляла компания Huami, которая разрабатывает эти устройства для Xiaomi. Но в то же время не было точной даты или четких данных.

По последним данным, Mi Band 5 появится в продаже в конце июня или начале июля. Конечно, Mi Band должен быть лучше своего предшественника, но что именно?

Источник утверждает, что Mi Band будет поддерживать функцию определения насыщенности – уровень насыщения крови кислородом (SpO2). На фоне пандемии коронавируса COVID-19 это далеко не лишняя функция, поскольку индексы насыщения иногда позволяют определить ухудшение состояния организма даже до проявления каких-либо явных симптомов.

XIAOMI MI BAND 5 ждем в июле

Также Mi Band 5 получит увеличенный дисплей и поддержку NFC (изначально только в китайской версии). В дополнение к Amazon Alexa поддержка и функции отслеживания менструального цикла.

Отдельно стоит отметить поддержку функции определения индекса Personal Activity Intelligence (PAI). По данным сайта организации PAI Health, PAI является первым научным показателем активности. Это может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний в среднем на 25%. Индекс рассчитывается на основе данных о пульсе и «характеристиках» человека: его возраста, пола, роста, веса и т. д. Кстати, к новым часам Amazfit уже добавлен PAI.

Xiaomi Mi Band 5 – долгожданный Band Xiaomi, и похоже, что его дебют не за горами. Это было недавно замечено на сайте NCC , где носимое устройство было сертифицировано. Кроме того, у нас есть подтверждение того, что Xiaomi Mi Band 4C будет переименованной моделью, недавно представленной Redmi.

Источник: Tizenhelp

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0