in

Смартфон взорвался у подростка в кармане штанов

В Саудовской Аравии ребенка спасли от серьезных травм, когда его iPhone 6 взорвался прямо у него в кармане, сообщает Emirates247. В результате он получил ожоги первой степени верхней части бедра. Мальчик был доставлен в больницу, где он получил необходимое лечение.

Родственники мальчика рассказали, что находились рядом, когда произошел инцидент. Абдула бин аль-Харби держал iPhone 6 в кармане штанов, когда вдруг смартфон взорвался, и части телефона разлетелись, разодрав одежду и нанеся ожоги ребенку.

6HUWkX5Hh_c

Как заявил отец пострадавшего, он купил iPhone 6 для своего сына в одном из магазинов электроники в районе Джебель-Али. По его словам, у него нет никаких сомнений в том, что смартфон является оригинальным.

Аналогичный случай произошел на этой неделе в Гонконге. Владелица сгоревшего iPhone 6 Plus рассказала, как ночью, примерно в первом часу, поставила устройство на зарядку, а в 8 утра проснулась от громкого хлопка. Открыв глаза, она увидела, что смартфон горит и из него валит дым.

riAxc9HOWHI

В своем заявлении на возмещение ущерба, направленном в Apple, женщина указала на то, что использовала исключительно фирменные аксессуары для зарядки телефона, включая адаптер и шнур. Пострадавшая не получила вреда здоровью и претендует на компенсацию только стоимости пришедшего в неисправное состояние iPhone.

 [notification type=”notification_info” ]Подготовил Тёма Палеха[/notification]

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0