in

СМИ: iPhone 6s получит Full HD дисплей, 6s Plus — QHD

Apple всегда отличалась тем, что ответственно подходит к обновлению своих смартфонов. Ожидаемая ситуация складывается и вокруг грядущих iPhone 6s и 6s Plus, которые вряд ли изменятся в производительности, зато обзаведутся некоторыми другими заметными особенностями. В том числе увеличится разрешение дисплеев.

Как утверждают последние слухи, среди новшеств iPhone 6s будет значиться Full HD дисплей, тогда как iPhone 6s Plus получит 5,5-дюймовый экран формата 2K (QHD). Компания из Купертино долго пыталась стоять в стороне от гонки дисплеев, которая характерна для рынка Android-смартфонов, однако теперь пришло время для некоторых изменений, пишет популярный китайский ресурс Feng со ссылкой на собственные источники.

С учетом ранних слухов об  iPhone 6s и 6s Plus начинает складываться относительно цельная картина. Предполагается, что в своих новых смартфонах Apple будет использовать чипсеты Apple A9 с 2 ГБ RAM-памяти типа LPDDR4 и 12-мегапиксельные тыльные камеры. Цветовая схема пополнится «розовым золотом». Изменится материал корпуса — теперь это будет алюминий Series 7000: он на 60% прочнее того, что используется в аппаратах текущего поколения, поэтому iPhone 6s и 6s Plus больше не будут гнуться. Дисплеи смартфонов также получат поддержку технологии Force Touch (как в Apple Watch), отвечающую за чувствительность дисплея к уровням нажатия. Усовершенствуется и дактилоскопический сенсор.

[notification type=”notification_info” ]Onliner.by

Автор: Сергей Смирнов [/notification]

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0