in

Глава Oracle обеспокоен: дети предпочитают виртуальный мяч реальному

Глава компании Oracle Ларри Эллисон выказал свою обеспокоенность чрезмерным увлечением подрастающего поколения видеоиграми. «Люди выбирают виртуальный мяч, а не реальный, они предпочитают виртуальные игры реальным, так как в них проще играть, — заявил Эллисон. — Когда я был ребенком, с восходом солнца я усаживался на велосипед и мои родители были рады, если я возвращался домой до заката».

По словам 69-летнего Эллисона, его тревога возросла после просмотра фильма «Она», одним из продюсеров которого выступала его дочь Меган Эллисон, передает PC Advisor. Фантастическая драма рассказывает об одиноком писателе, купившем самообучающуюся операционную систему. В итоге взаимодействие мужчины с ОС приводит к роману между ними.

Эллисон уверен, что популярность видеоигр растет за счет большей успешности геймеров в виртуальной реальности — в реальной жизни добиться чего-либо сложнее. «Влияние технологий на детей одновременно изумительно и ужасно, — добавил сооснователь и глава Oracle. — Жизнь для меня — как путешествие сквозь череду открытий, впереди еще много того, что предстоит изведать».

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0