in

HTC Butterfly стал первым смартфоном на базе COS

Несколько дней назад китайская Академия Наук и компания Liantong представили национальную китайскую операционную систему COS (China Operation System). Тогда ходили слухи, что в создании COS активное участие принял известный тайваньский бренд HTC, но официально это никто не подтвердил. И вот сейчас стало известно о первом смартфоне на базе этой ОС. И как вы думаете, кто производитель? Правильно, HTC.

Притом, в HTC не стали заморачиваться и для COS предложили проверенный временем смартфон флагманского уровня – HTC Butterfly. Модель оснащена 5-дюймовым FHD (1920 х 1080) дисплеем, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти и слотом для microSD-карт до 64 ГБ. Кроме того, смартфон получил 4-ядерный процессор с частотой 1,9 ГГц и фирменную основную камеру HTC Ultrapixel с апертурой F2.0. Работает девайс под управлением первой версии COS 1.0.

1390576483_cos1-2

Стоит отметить, что эта модель предназначена для лидера китайской мобильной связи China Mobile. То есть этот смартфон поддерживает 3G связь только стандарта TD-SCDMA телефона.

 1390576474_cos3

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0