in

Apple, вероятно, определилась с размером экрана iPhone 6

Аналитик Тимоти Аркури из Cowen and Company уверен, что Apple уже определилась с размером дисплея для смартфона iPhone 6: будущий аппарат получит экран с диагональю 4,8 дюйма. По словам эксперта, серьезные изменения ожидают программную часть — Apple готовит инновационные возможности в будущем крупном обновлении iOS.

По мнению Аркури, выпуск iPhone 5s в 2013 году стал для американской компании своего рода подготовкой перед запуском новых продуктов с новыми возможностями. В частности, речь идет о более эффективном использовании сканера отпечатков пальцев и возможностей 64-битного процессора, передает AppleInsider.

Аналитик считает, что Apple будет придерживаться собственных традиций и представит так называемый iPhone 6 осенью 2014 года, вероятно в сентябре. Однако он не исключает и значительно более раннего релиза смартфона — уже в июне. Аркури также отметил, что появление на рынке 13-дюймового iPad окончательно размоет границы между планшетами и лэптопами.

Напомним, по неофициальной информации, в текущем году Apple может анонсировать «планшетофон» с диагональю экрана до 5,7 дюйма, однако эксперт Cowen and Company не упомянул в своих прогнозах данное устройство.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0